Домишко Хинаты
|
|
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:41 | Сообщение # 76 |
| *произнесла*бьякуган*и врезала ненаречной по шее*
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:41 | Сообщение # 77 |
Злобное Рюучище
Статус: Offline
| *Окинула Какаши тяжелым взглядом* Черезжелезяку я се равно не проковыряю... *опустилась на колени на кухне и горестно оглядела осколки*
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:41 | Сообщение # 78 |
Кавайный Элеметнт
| ЮМИ МАЧИ ЕГО!!!!!!!!)))))))))
Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне... Не хотите по-плохому? По-хорошему будет ещё хуже... Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. .:†Знакомые†:. [.:Лучшие друззя:.] - см. ниже)) [.:Друззя:.] - мм.., нету таких пожалуй.. [.:Виделись пару раз:.] - много с кем.., склероз однако) [.:Секс:.] - нету пока...== х) [.:Любовь:.] - шоколад х)) [.:Симпатия:.] - мм? Sora (глюки угу х.х) .:†Вражда†:. [.:Враги:.] - большая часть населения..XD [.:Не выношу:.] - наглости и нахальства (себя очень люблю...) [.:Готов убить:.] - Хироши (мечтаемс о убийстве х) Sora (готов.. только млин не получаецо тт) [.:Все время спорим:.] - а с трупами спорят?)
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:42 | Сообщение # 79 |
Злобное Рюучище
| *Вскрикнула* тЫ.. убИЛ МОих скорпионов?!?!?!?!?!
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:43 | Сообщение # 80 |
| *злобно слежу за происходящим*
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:43 | Сообщение # 81 |
Злобное Рюучище
| Gaara-sama, за бедных живодных - кого угооодно *оскалилась*
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:43 | Сообщение # 82 |
Кавайный Элеметнт
| народ держись!) *Ryuugan*-глаз дракона *глаза стали как у дракона * Юми Юми Юми *вооружился вилкой*
Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне... Не хотите по-плохому? По-хорошему будет ещё хуже... Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. .:†Знакомые†:. [.:Лучшие друззя:.] - см. ниже)) [.:Друззя:.] - мм.., нету таких пожалуй.. [.:Виделись пару раз:.] - много с кем.., склероз однако) [.:Секс:.] - нету пока...== х) [.:Любовь:.] - шоколад х)) [.:Симпатия:.] - мм? Sora (глюки угу х.х) .:†Вражда†:. [.:Враги:.] - большая часть населения..XD [.:Не выношу:.] - наглости и нахальства (себя очень люблю...) [.:Готов убить:.] - Хироши (мечтаемс о убийстве х) Sora (готов.. только млин не получаецо тт) [.:Все время спорим:.] - а с трупами спорят?)
|
|
| |
KAKASHIK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:43 | Сообщение # 83 |
Студент Академии
| Ненареченная, *подошёл и присел рядом* извини... *начал соберать осколки*
АНБУ Чакра - 100000 Здоровье - 750 ХП Оружие - не приобретено Деньги - 5000 йен Техники персонажа
|
|
| |
Ненареченная | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:44 | Сообщение # 84 |
Злобное Рюучище
| Ах.. ксо, мне пора)) Какаши, я еще отомстю!! *повесила на своем столе табличку "Юми Мститель*
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:44 | Сообщение # 85 |
| *ещё чучуть посмотрела закрыла глаза и выбежала на улицу**хлопнула дверью и все баночки Юми повзрывались*
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:45 | Сообщение # 86 |
Кавайный Элеметнт
| Хината! *выбежал за ней*
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:46 | Сообщение # 87 |
| *влезла через окно* хе хе хе
|
|
| |
KAKASHIK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:46 | Сообщение # 88 |
Студент Академии
| Хината-чан, рдактируй сообщение быстрее пока она не увидела... **нервничает*Добавлено (13.03.2008, 20:46) --------------------------------------------- Ненареченная, пока)*улыбнулся и сделал лицо типа я тут не причём*
АНБУ Чакра - 100000 Здоровье - 750 ХП Оружие - не приобретено Деньги - 5000 йен Техники персонажа
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:48 | Сообщение # 89 |
| неет неуходиии
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:52 | Сообщение # 90 |
| лююди?
|
|