Озеро
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:08 | Сообщение # 31 |
Кавайный Элеметнт
Статус: Offline
| YondaimeHokage, отлично поёш)))
Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне... Не хотите по-плохому? По-хорошему будет ещё хуже... Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. .:†Знакомые†:. [.:Лучшие друззя:.] - см. ниже)) [.:Друззя:.] - мм.., нету таких пожалуй.. [.:Виделись пару раз:.] - много с кем.., склероз однако) [.:Секс:.] - нету пока...== х) [.:Любовь:.] - шоколад х)) [.:Симпатия:.] - мм? Sora (глюки угу х.х) .:†Вражда†:. [.:Враги:.] - большая часть населения..XD [.:Не выношу:.] - наглости и нахальства (себя очень люблю...) [.:Готов убить:.] - Хироши (мечтаемс о убийстве х) Sora (готов.. только млин не получаецо тт) [.:Все время спорим:.] - а с трупами спорят?)
|
|
| |
YondaimeHokage | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:08 | Сообщение # 32 |
Жёлтая Молния Конохи
| Gaara-sama, ща ещё По роще калиновой, По роще осиновой На именины к щенку В шляпке малиновой Шел ежик резиновый С дырочкой в правом боку. Были у ежика Зонтик от дождика, Шляпа и пара галош. Божьей коровке Ласково кланялся еж. "Здравствуйте, елки! На что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощитинился друг." Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку. "Милая птица, извольте спуститься - Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клены алеют, Ждет вас находка в бюро." Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку Много дорожек Прошел этот ежик. А что подарил он дружку? Об этом он Ване Насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку
1.Намиказе Минато 2.17 лет 3.Коноха 4.Хокаге 5.Техники:расенган,теневые клоны,катон гокакью,катон хосенка,коноха семпу,шиши рендан,кучиёси но дзюцу. 6.Чакра:огонь воздух 7.Оружие:катана,особые кунаи.
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:08 | Сообщение # 33 |
| *сплю*
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:11 | Сообщение # 34 |
Кавайный Элеметнт
| Хината-чан, *поясматрел на хинату спяжюю у меня на плече* Йондайме, подождёш? я её домой отнесу
Эгоист - это человек, который думает о себе больше, чем обо мне... Не хотите по-плохому? По-хорошему будет ещё хуже... Искусство требует жертв, и с каждым днем их становится все больше. .:†Знакомые†:. [.:Лучшие друззя:.] - см. ниже)) [.:Друззя:.] - мм.., нету таких пожалуй.. [.:Виделись пару раз:.] - много с кем.., склероз однако) [.:Секс:.] - нету пока...== х) [.:Любовь:.] - шоколад х)) [.:Симпатия:.] - мм? Sora (глюки угу х.х) .:†Вражда†:. [.:Враги:.] - большая часть населения..XD [.:Не выношу:.] - наглости и нахальства (себя очень люблю...) [.:Готов убить:.] - Хироши (мечтаемс о убийстве х) Sora (готов.. только млин не получаецо тт) [.:Все время спорим:.] - а с трупами спорят?)
|
|
| |
YondaimeHokage | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 35 |
Жёлтая Молния Конохи
| Gaara-sama, не вопрос
1.Намиказе Минато 2.17 лет 3.Коноха 4.Хокаге 5.Техники:расенган,теневые клоны,катон гокакью,катон хосенка,коноха семпу,шиши рендан,кучиёси но дзюцу. 6.Чакра:огонь воздух 7.Оружие:катана,особые кунаи.
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:12 | Сообщение # 36 |
| *открываю глаза* я притворяюсь
Сообщение отредактировал Хината-чан - Четверг, 13.03.2008, 00:13 |
|
| |
YondaimeHokage | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:13 | Сообщение # 37 |
Жёлтая Молния Конохи
| мда
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:13 | Сообщение # 38 |
Кавайный Элеметнт
| Хината-чан, *улыбнулся*
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:19 | Сообщение # 39 |
| *зеваю* ладна я домой спать мне ещё завтра к деньке надо подготовится или скорей к тупому поздравлению класса=)
|
|
| |
Hitsu^_^ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 00:23 | Сообщение # 40 |
Кавайный Элеметнт
| Хината-чан, *взял на руки* *исчез*
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:14 | Сообщение # 41 |
| *пришла**села**сьала смотреть на небо*
|
|
| |
Тен-Тен | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:34 | Сообщение # 42 |
Студент Академии
| YondaimeHokage, Клевая песенка! Не споеш мне?
Сообщение отредактировал Тен-Тен - Четверг, 13.03.2008, 11:35 |
|
| |
YondaimeHokage | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:05 | Сообщение # 43 |
Жёлтая Молния Конохи
| Тен-Тен, что
|
|
| |
Хината-чан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:49 | Сообщение # 44 |
| она имеет ввиду вот эту песенкуQuote (YondaimeHokage) По роще калиновой,По роще осиновойНа именины к щенкуВ шляпке малиновойШел ежик резиновыйС дырочкой в правом боку. Были у ежика Зонтик от дождика, Шляпа и пара галош. Божьей коровке Ласково кланялся еж. "Здравствуйте, елки!На что вам иголки? Разве мы волки вокруг? Как вам не стыдно! Это обидно, Когда ощитинился друг." Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку. "Милая птица, извольте спуститься -Вы потеряли перо. На красной аллее, Где клены алеют, Ждет вас находка в бюро." Небо лучистое, Облако чистое. На именины к щенку Ежик резиновый Шел и насвистывал Дырочкой в правом боку Много дорожек Прошел этот ежик. А что подарил он дружку? Об этом он Ване Насвистывал в ванне Дырочкой в правом боку
Сообщение отредактировал Хината-чан - Четверг, 13.03.2008, 16:51 |
|
| |
Uchiha_Sasuke | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:35 | Сообщение # 45 |
Каварный Мститель
| *появился* *лёг на землю*
Селение:-Скрытая Деревня Водопада Имя:-Саске Возраст:-16 Ранг:-Каге Чакра:-Огонь,Молния,Вода Оружие:-2 катаны,кунаи,сюрикены и фума сюрикен Чакры:-700.000 Жизни:-100.000 Биджу:-Исонаде Печать:-:
|
|
| |
|